我过几天满20。想去去潭柘拜佛。

做?也不错 2024-05-24 00:02:32
最佳回答
为什么拜佛?拜佛是恭敬佛。消业培福。。。  带真心去吧。佛无处不在,真心顶礼,真心赞叹吧!  佛教是智慧的宗教。  谭嗣同:“佛教能治无数无边不可说之微尘世界,尽虚空界,何况此区区之一地球。”  **:“佛教乃救世之仁,佛学是哲学之母,研究佛学可辅科学之偏。”  **:“佛法之广大精深,余所素信不疑者也。”  **:“无常的社会观,菩萨行的人生观,引导我走上了**道路。”  爱因斯坦:“未来的宗教应该是宇宙的,它超越一个人化的神,无需死板的信条与教义,包含自然现象和精神领域,基于对一些自然的和精神的事物的经验而成一体。佛教符合这些条件。”  梁启超:“佛教乃智信而非**,乃入世而非出世,乃积极而非消极,乃兼善而非独善。”“佛教为最崇贵圆满之宗教,其大乘教理尤为人类最高文化之产物。”  鲁 迅:“释迦牟尼真是伟大的圣哲,我平常对人生有许多难以解决的问题,而他居然大部分早已明白启示了,真是伟大的圣哲。” ........................................................................................  多么伟大的佛法。  佛生万法。佛教超过一切。不是**。有正信就好好思考伟大的佛法。给您个佛教网站。。。我发信息给您了  要有正信。信仰是证悟人生的意义。求来生现世的福报。为了解脱轮回。成佛度众生。要知道今生的苦报都是自己造业而成。一切都是心的影像。**太伟大了。人生最大的快乐就是学佛。最大的享受就是学佛。人生难得,佛法难闻。希望您早日解脱。  很多人不了解佛教就说**。您说不懂有什么资格说了。  其实很多**的东西都不是佛教的东西。佛是开大智慧的觉悟之者。  ----------------------------------------  学佛是人生最高的享受!!!佛教是佛陀对九法界众生至善圆满、大智大觉的教育,佛教是智慧觉悟的教学。佛教的教学宗旨是在彻底破除**,启发正智,使人能明辨真妄、邪正、善恶、利害、得失,进而建立理智、大觉、奋发、进取、乐观、向上的清净慈悲救世的宇宙人生观,达到解决众生一切苦难,获得圆满、真实、幸福的生活目标。因此,佛陀教育确是每个人都应当接受,应当依教奉行。  正信佛教! 20210311
汇率兑换计算器

类似问答
汇率兑换计算器

热门推荐
热门问答
最新问答
推荐问答
新手帮助
常见问题
房贷计算器-九子财经 | 备案号: 桂ICP备19010581号-1 商务联系 企鹅:2790-680461

特别声明:本网为公益网站,人人都可发布,所有内容为会员自行上传发布",本站不承担任何法律责任,如内容有该作者著作权或违规内容,请联系我们清空删除。